Primeiros Passos

Vamos explicar brevemente como acessar a plataforma. Siga as seguintes recomendações para ter uma melhor experiência de usuário. É recomendável que você revise esses primeiros passos para evitar qualquer tipo de problema, vamos começar:

1. Acesso à plataforma:

Para acessar a plataforma, clique no seguinte link:

Acesse a plataforma através deste link:

https://app.regcheq.com/login/

1. Usuário e senha de acesso:

Para começar a utilizar a plataforma, você deve entrar com seu usuário e senha que foram enviados pela nossa equipe de Sucesso do Cliente.

Se você não recebeu suas credenciais de acesso, pode solicitá-las preenchendo o Formulário de Atendimento ou entrando em contato diretamente com a sua Executiva de Sucesso do Cliente designada.

1. Mudança de senha provisória:

Depois de acessar a plataforma pela primeira vez, será solicitado que você altere a senha temporária fornecida para uma nova criada por você.

Lembre-se de que sua nova senha deve incluir certas características específicas, como letras maiúsculas, números e caracteres especiais, entre outros.

1. Versão da plataforma:

Verifique a versão da plataforma à qual você está acessando para ter acesso a todas as funcionalidades atualizadas do software. Para ter certeza de que está na versão correta, você pode atualizar seu navegador.

Para atualizar seu navegador, use a seguinte combinação de teclas:

Mac: CMD + SHIFT + R PC: CTRL + SHIFT + R